Schnupperangebote

===aktuell==aktuell==aktuell==aktuell==aktuell==aktuell===

Ab sofort unterrichtet unser neuer Gitarrelehrer Andreas Steinhardt jeden Freitag bei uns in der Musikschule! Bei Interesse bitte einen kostenlosen Probetermin vereinbaren per e-mail (musikschulepeters@web.de) oder telefonisch (Tel.Nr.: 832 36 63) während unserer Bürozeiten am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag in der Zeit von  15.00-18.00Uhr. Wir freuen uns auf euch!!

Unser Hygienekonzept für die Musikschule:

Gemäß der Verordnung der Behörde für Gesundheit sind wir verpflichtet, ein Gesundheitskonzept vorzuweisen, d.h. jeder, der die Musikschule betritt, muss mit Namen und Adresse in eine Liste eingetragen werden. Ebenso muss die Musikschule die Zeit des Betretens und Verlassens schriftlich festhalten. Diese Daten müssen 4 Wochen aufbewahrt werden.

.

Weiterhin ist ab sofort Folgendes zu beachten:

• bei Eintritt in die Musikschule sofort Handdesinfektion (gleich rechts an der Wand ist ein automatischer Desinfektionsspender, einfach nur Hände darunter halten!).

• der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt zu beachten!

• Mund-Nasen-Schutz für alle

• richtig Husten und Niesen (Armbeuge!!)

• bei Symptomen einer akuten Atemwegserkrankung die Musikschule nicht betreten

• kein unnötiges Verweilen im Aufenthaltsbereich, dieses gilt für die Eltern und Geschwister

Wir werden dafür sorgen, dass die Räume nach jedem Unterricht gründlich gelüftet werden, die Flächen und auch die Instrumente werden nach jedem Gebrauch desinfiziert.

Wegen dieser geltenden Hygienevorschriften bitten wir Interessenten, vorab telefonisch       (T.: 040 832 36 63)oder per e-Mail (musikschulepeters@web.de) einen Termin für einen Besuch in unserer Musikschule zu vereinbaren!

Das Team der Musikschule Peters